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Shisha

Shishas


Shishas électroniques
Cette e-shisha produit une vapeur aromatisée douce et agréable.

Elle est 100% sans tabac et sans nicotine. Les e-shishas peuvent aller jusqu'à 800 bouffées, elles sont disponibles en plusieurs saveurs:
  • Insmoke Melon Dew (melon)
  • Insmoke Apple Crush (pomme)
  • Insmoke Blue Mist (myrtille)
  • Insmoke Peach Bitch (pêche)



e-Shisha, e-Narguilé, e-Hookah, e-Nargil, e-ghelyan, e-chicha, e-arguileh, e-houka, pipe à eau électronique



Le corps des e-shishas est constitué des composants suivants:
  • Une cartouche de saveur.
  • Une chambre d'atomisation et puce avec une pile au lithium.
  • Un voyant LED qui s'allume lorsque vous inspirez.



Shishas traditionnelles
Une grande collection de pipes à eau et une liste importante de tabacs



Shisha, Narguilé, Hookah, Nargil, ghelyan, chicha, arguileh, houka, pipe à eau





Préparer une shisha
Méthode pour préparer sa shisha traditionnelle

Préparation du vase
Mettre de l’eau fraîche dans le vase. Il faut que la pipe soit immergée de 2 à 3 cm. Si le vase est trop plein, il y aura des trous d’air et l’eau remontera dans le tube et au contraire si il n’y en pas assez, il sera très difficile de tirer.

Préparation du foyer
Placer le tabac préalablement émietté dans le foyer de façon homogène jusqu'au bord sans l’aplatir, l’air doit pouvoir passer.
Prenez une feuille d'aluminium entre 15/20 cm et pliez la en deux.
Attention le tabac ne doit pas toucher l’aluminium. Couvrir le foyer hermétiquement afin que l’air ne sorte pas par les cotés.
Percer le papier d'aluminium d'une vingtaine de trous également répartis autour du foyer pour que tout le tabac reçoive une chaleur uniforme du charbon.

Démarrer la Shisha
Allumer le charbon et attendre qu'il commence à rougir et que le crépitement soit fini.
Le poser sur le foyer sans appuyer et il ne reste plus qu’à démarrer la combustion du tabac en tirant fortement sur le tuyau.
La shisha est prête à être partagée quand la fumée est dense et accompagnée du parfum du tabac.