-->

Coin épicurien

Coin épicurien

Il s'agit ici de faire découvrir des saveurs au travers de produits d'exception.



Poivres et Vanilles

Poivres et vanilles pour agrémenter vos mets fins et titiller vos papilles.


Une sélection exclusive des meilleures poivres et vanilles du monde pour les professionnels et les particuliers.

Fèves Tonka du Brésil Baies Roses de Madagascar Poivre Sauvage de Madagascar
Poivre Sauvage Rouge de Madagascar Poivre Szechuan de Chine Poivre Tilfda du Népal
Mignonette de Poivres Vanille Bourbon de Madagascar Sucre Vanillé


Fèves Tonka du Brésil
Sa saveur d'amande amère, musquée et vanillée, parfume desserts au chocolat, crèmes brûlées, brioches ou pâtisseries.

Baies Roses de Madagascar
Idéal pour aromatiser les poissons ou viandes crus, les salades et peut même se retrouver en dessert dans une excellente soupe de fraises fraîches!

Poivre Sauvage de Madagascar
S'associe bien avec les viandes blanches ou rouges, les plats de poissons, les fruits et le chocolat.

Poivre Sauvage Rouge de Madagascar
Il a toutes la finesse du poivre noir avec en plus des arômes extrêmement délicats qui se révèlent dans la bouche. S'associe aux viandes rouges grillées, aux crustacés, poisson gras, canard et en sucré, avec des desserts à base de fruit rouge.

Poivre Szechuan de Chine
Il parfume les papillotes de poissons, les volailles, les légumes.

Poivre Tilfda du Népal
Il s'utilise sur les viandes blanches, les poissons et crustacés mais aussi dans une salade de fruits.

Mignonette de Poivres
Parfait pour épicer votre foie gras, le saumon fumé, les viandes rouges et le fromage de chèvre.

Vanille Bourbon de Madagascar
Huileuse, riche, au parfum rond et chocolaté, elle est idéale pour la cuisine et l'ornementation des plats.

Sucre Vanillé
Un mélange parfait pour vos confitures.



Huile d'olive

Des huiles de 1ère qualité issues d'une production d'Itri (province de Latina en Italie - au sud de Rome). Cette huile d’olive est un produit 100 % naturel et exempte de tout additif chimique. C’est un aliment sain, à la base de toute alimentation équilibrée. Un litre d'huile d'olive vierge contient uniquement le pur jus de fruit de 5 à 6 kg d'olives cueillies à la main, issu d'une première pression à froid selon les procédés traditionnels.

Stella d'Argento Huiles Aromatisées

Stella d'Argento, Huiles Aromatisées, Spices and Vanilla

Stella d'Argento
L’huile d’olive au naturel et l’huile d’olive aux différents agrumes et herbes, rehaussent les crudités de poissons, et les carpaccio… les saveurs de toutes les salades vertes, sauvages, de cressons, d’asperges… de toutes les soupes printanières, estivales ou hivernales également de tous les fromages et spécialement les fromages frais et les desserts aux melons, aux fraises et les sorbets.

Huiles Aromatisées
L’huile d’olive au naturel et l’huile d’olive aux différents agrumes et herbes, rehaussent les crudités de poissons, et les carpaccio… les saveurs de toutes les salades vertes, sauvages, de cressons, d’asperges… de toutes les soupes printanières, estivales ou hivernales également de tous les fromages et spécialement les fromages frais et les desserts aux melons, aux fraises et les sorbets.