-->

Coin épicurien

Coin épicurien

Il s'agit ici de faire découvrir des saveurs au travers de produits d'exception.



Poivres et Vanilles

Poivres et vanilles pour agrémenter vos mets fins et titiller vos papilles.


Une sélection exclusive des meilleures poivres et vanilles du monde pour les professionnels et les particuliers.

Fèves Tonka du Brésil Baies Roses de Madagascar Poivre Sauvage de Madagascar
Poivre Sauvage Rouge de Madagascar Poivre Szechuan de Chine Poivre Tilfda du Népal
Mignonette de Poivres Vanille Bourbon de Madagascar Sucre Vanillé


Fèves Tonka du Brésil
Sa saveur d'amande amère, musquée et vanillée, parfume desserts au chocolat, crèmes brûlées, brioches ou pâtisseries.

Baies Roses de Madagascar
Idéal pour aromatiser les poissons ou viandes crus, les salades et peut même se retrouver en dessert dans une excellente soupe de fraises fraîches!

Poivre Sauvage de Madagascar
S'associe bien avec les viandes blanches ou rouges, les plats de poissons, les fruits et le chocolat.

Poivre Sauvage Rouge de Madagascar
Il a toutes la finesse du poivre noir avec en plus des arômes extrêmement délicats qui se révèlent dans la bouche. S'associe aux viandes rouges grillées, aux crustacés, poisson gras, canard et en sucré, avec des desserts à base de fruit rouge.

Poivre Szechuan de Chine
Il parfume les papillotes de poissons, les volailles, les légumes.

Poivre Tilfda du Népal
Il s'utilise sur les viandes blanches, les poissons et crustacés mais aussi dans une salade de fruits.

Mignonette de Poivres
Parfait pour épicer votre foie gras, le saumon fumé, les viandes rouges et le fromage de chèvre.

Vanille Bourbon de Madagascar
Huileuse, riche, au parfum rond et chocolaté, elle est idéale pour la cuisine et l'ornementation des plats.

Sucre Vanillé
Un mélange parfait pour vos confitures.