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Chichas

Chichas

Une grande collection de narguilés


Shisha, Narguilé, Hookah, Nargil, ghelyan, chicha, arguileh, houka, pipe à eau





Tabacs à chicha
Tabacs Al Fakher
  • Ananas
  • Banane
  • Citron
  • Cola
  • Goyave
  • Raisin
  • Vanille

Tabacs Adalya
  • Baies des Bois
  • Double Melon
  • Double Pomme
  • Fruit de la Passion
  • Lady Killer
  • Limoncello
  • Love 66
  • Mango Tango
  • Menthe
  • Myrtilles
  • Pastèque
  • Pastèque/Menthe
  • Pêche
  • Swiss Bonbon
  • Tynky Wynky



Préparer une chicha
Méthode pour préparer sa chicha traditionnelle
Préparation du vase
Mettre de l’eau fraîche dans le vase. Il faut que la pipe soit immergée de 2 à 3 cm. Si le vase est trop plein, il y aura des trous d’air et l’eau remontera dans le tube et au contraire si il n’y en pas assez, il sera très difficile de tirer.

Préparation du foyer
Placer le tabac préalablement émietté dans le foyer de façon homogène jusqu'au bord sans l’aplatir, l’air doit pouvoir passer.
Prenez une feuille d'aluminium entre 15/20 cm et pliez la en deux.
Attention le tabac ne doit pas toucher l’aluminium. Couvrir le foyer hermétiquement afin que l’air ne sorte pas par les cotés.
Percer le papier d'aluminium d'une vingtaine de trous également répartis autour du foyer pour que tout le tabac reçoive une chaleur uniforme du charbon.

Démarrer la chicha
Allumer le charbon et attendre qu'il commence à rougir et que le crépitement soit fini.
Le poser sur le foyer sans appuyer et il ne reste plus qu’à démarrer la combustion du tabac en tirant fortement sur le tuyau.
La chicha est prête à être partagée quand la fumée est dense et accompagnée du parfum du tabac.



Anatomie d'une chicha